営業/イベントカレンダー

2016年12月29日木曜日

年越しそばパン焼きます

12月30日、年内の営業最終日となります。
一年を振り返り、パンに想いを託します。

お客様、農家さん、業者さん、仲間、スタッフ、家族に支えられて、小さいパン屋が成り立っております。
日々感謝しております。

パンをご紹介いたします。

『手打ち蕎麦 naru』さんに北海道の新蕎麦を分けていただき、
年末年始の恒例、蕎麦のパンを焼きます☆
naruさんにもパンを使っていただいたり、沢山お世話になりました。刺激をいただきます。
今年の新蕎麦のパンはどんな味わいになるか楽しみです!

『印度カレーmana』さんとコラボカレーパンは、ポークマサラ × カンパーニュ × チーズです!
毎週違うカレーを用意して下さったmanaさん、感謝です。

りんごのガレット、ポワール(洋梨)と栗のタルト、栗のブリオッシュ等も焼きます☆

トーストテンポ、パンドミ ホップは沢山御予約いただいております。御入り用の方はお問い合わせ下さいませ。

よいお年を御迎え下さいませ。来年もよろしくお願いいたします。