節分の日ですね。
豆のパンをご用意しております。
杉山ナッツさんのオーガニックピーナッツ
希少な浜松産落花生、遠州半立ちを有機栽培し、ピーナッツバターをつくる杉山さんのローストピーナッツを分けていただきました。
昨日焙煎したてのピーナッツを、早速パンに。
北海道小麦の甘みの中に、ピーナッツの甘み・旨み・香ばしさが際立ちます!
ピーナッツバターも近日入荷いたします。
他にはない、ピーナッツそのもの、素材の良さを最大限生かした美味しさです☆是非!
安納芋と豆
糖度の高いサツマイモ、安納芋をオーブンでじっくりと焼き芋にして、大納言小豆のかのこ豆(甘煮)とともに北海道小麦の生地に混ぜ込みました。明日までお出しします。
印度カレーmanaさんとのコラボカレーパン
エビとキノコのクリームカレー
奥深い味わいとスパイスの様々な香りのする、やさしい甘みのクリームカレー+小麦の甘みのする北海道小麦の生地
ピーナッツのパンとカレーパンは今週末までです☆お楽しみくださいませ