もうすぐクリスマスがやってきますね♪
クリスマスを待ちわびて少しずつ食べるシュトレンをご用意しております☆
今年は、アグリシステムの北海道産オーガニック小麦(臼夢T85)とオーガニック全粒粉(キタノカオリT110)を使い焼き上げます。どちらも味わいが濃いです。それとたっぷりの発酵バター、オーガニックシュガー、お酒に漬け込んだナッツ&フルーツ、ほんのりスパイスを香らせます。ラトリエ テンポのオリジナリティを出せていると思っております。是非、お試しくださいませ♪
そのシュトレンの試食会のご案内をいたします。
12/13(土)、20(土)
数量限定で少しずつですが試食をご用意いたします。ご希望の方はスタッフにお気軽にお申し付けくださいませ★数に限りがございます。ご了承くださいませ。
来週末からは、愛媛産・フランス産・イタリア産の栗を使った発酵菓子クグロフ マロンや、ブリオッシュ(卵、バターたっぷりのパン)のような生地に仕上げるクグロフアルザシアン(フランス・アルザス地方のクグロフ)も登場予定です!!よろしくお願いいたします★