年始め、新商品が登場しております。
ベニエ アルザシアン
フランスにて、よくパン屋や菓子屋にある発酵生地を使ったドーナッツです☆
北海道小麦、自家製酵母、オーガニックシュガー、発酵バター、さくら卵を使ったふんわり、もっちりとした食感です。中には自家製フランボワーズジャムをひと絞りしています。
どこかなつかしいやさしい味わいです。
ショコラを包んだバージョンもご用意しております。
ほうじ茶&ホワイトチョコレート チャバタ
鈴木製茶さんの有機栽培された緑茶を煎ったほうじ茶を使用しております!
ほんのり甘く感じる味わい、香ばしさ、香りが豊かでやさしいのです。
ホワイトチョコのクーベルチュールと一緒に混ぜ、真ん中にホワイトチョコを包みました☆
今度、愛知県新城市の茶園にも伺いたいと思います。
パンドミ ホップ
角食パンです。
北海道小麦100%、自家製ホップの酵母、ハチミツ、オーガニックシュガー、発酵バター、水分は牛乳のみで仕込みます。長時間発酵で小麦の甘み・旨みを引き出します。
しっとり食感とミルキーな味わいにこだわったスペシャルな食パンです☆
まずはそのままでお召し上がり下さい!
印度カレーmanaさんのひよこ豆のキーマカレー+バゲット
ダイフク
(北海道小麦のあんぱん)
明日まで、エゴマのチャバタ
オメガ3脂肪酸の健康的効果、効能が期待されるエゴマ。プチプチ食感とシソ科の香りが良いです。
是非、お楽しみ下さいませ☆