営業/イベントカレンダー

2015年8月4日火曜日

新商品のご案内

大変暑い日が続いております……。
皆様、体調を崩されないようお氣をつけくださいませ。

涼を感じてもらえるメニューや、久しぶりに復活のパンたちをご紹介いたします!

ブリオッシュ ジェラート

イタリア発、日本でもじわじわと人気の出てきた組み合わせを是非!
マダガスカル産バニラビーンズを使った自家製バニラアイスクリームを、発酵バター・さくら卵・自家製酵母を使用し、長時間発酵させたしっとりブリオッシュにサンドしました!夏限定で登場です。
申し訳ありませんが、すぐに食べられる方のみのご提供となりますm(__)m

ベーグル

お客様方に何度か、ベーグルまたやらないの?とお声をいただいておりました。氣に入ってくださっておりました。
リニューアルして再登場です。お待たせいたしました!

北海道小麦100%の生地は、ブレンドを変え、より吸水率を上げ、よりむっちりと。
発酵種は、自家製レーズン酵母、ホップの酵母と老麺(発酵させたシンプルなフランスパン生地)を使用し、長時間発酵させて小麦の甘み、旨味を引き出します。
様々な具材と相性がよいので、サンドイッチにしたり、クリームチーズをサンドしたり、ジャムと合わせたり……お楽しみ下さいませ☆

シナモン レーズン ベーグル

ジューシーなサルタナレーズンとシナモンの組み合わせ☆

ゴマ ハチミツ ベーグル

白と黒のゴマと、オレンジの花のハチミツを練り込みました!

抹茶・ホワイトチョコ・大納言 ベーグル

風味のよい抹茶、フランス産ホワイトチョコレート、大納言小豆のかのこ豆(甘煮)をたっぷりと☆

ベーグル達はフランス産クリームチーズ“キリ”をサンド出来ますので、お声かけ下さいませ☆

ラタトゥイユ

フランスの定番のお惣菜、夏野菜のラタトゥイユを作りました!
赤と黄のパプリカ、タマネギ、ニンニク、ナス、トマト、プロヴァンスのハーブを使い、野菜の甘みを引き出すように煮込みました。こちらも夏限定です!
是非!!

カボチャ・シナモン アンパン

北海道小麦100%、カボチャピューレ、オーガニックシュガー、ほんのりショウガの生地に低糖のあんこをたっぷりと包み、相性のよいシナモンと合わせました!

宜しくお願いいたします!