本日は、新商品のご案内をさせていただきます☆
キャラメリゼ ポム
長野、峯村果樹園さんの減農薬栽培された美味しい完熟リンゴを、オーガニックシュガー、ハチミツ、発酵バターのキャラメルで煮て、ほんのりシナモン香る生地に包みます。
生地は北海道小麦、オーガニック全粒粉、自家製酵母、カボチャピューレ、発酵バターを配合して、しっとり口溶けのよい菓子のような生地に仕上げております。
紅茶やコーヒーと一緒にいかがでしょうか??
お茶のフィナンシェ
愛知・西尾の抹茶と静岡県産 緑茶微粉、発酵バター、フランス産ホワイトチョコレート、オーガニックシュガー、北海道小麦を使ったフィナンシェです。お茶の葉の形で風味良くしっとり焼き上げました★こちらもカフェタイムに是非!
続いて、また…
お茶と大納言のチャバタ
しっかり風味の静岡県産緑茶微粉と大納言小豆のかのこ豆(甘煮)を、北海道小麦のしっとり、もっちりとしたチャバタに混ぜこみました。和のほっこりとした味わいです。
チャーリーハット
紅茶の茶葉を練り込んだクッキーを、マロングラッセをしのばせたしっとり生地にのせて、
チャールズ チャップリンの帽子に見立てたイングリッシュメロンパンです★
がりっとしたクッキーとしっとり生地が楽しい食感です!
よろしくお願いいたします★