営業/イベントカレンダー

2014年9月17日水曜日

新商品のご案内

朝晩涼しく、過ごしやすい季節の到来ですね。風邪などひかないようご自愛くださいませ★
当店のパンたちは低温で長時間発酵します。高い温度でパンを発酵させないため、パン生地にも、つくっている人間にもありがたい季節です。
さて、秋めいてきて新商品登場しております。

クレーム オ マロン
昨年も秋、冬限定で登場しておりました人気者が再登場です。
フランス産マロンペーストと自家製カスタードクリームを合わせた濃厚なマロンクリームを、静岡県産米粉、糀、ホップの酵母で発酵種をつくり、カボチャピューレ、発酵バターを練り込んだしっとり生地に包みました。

パタート エ セザム
さつまいもとゴマたっぷりの健康的なパンです。
北海道産小麦、全粒粉、カボチャピューレ、ハチミツ、自家製レーズン酵母、ごま油、黒ごまたっぷりの生地を長時間発酵させて、
オープンでじっくり焼いたさつまいもにメープルシロップをあえて包み込みます。さつまいもの美味しい季節限定です★

カイザーゼンメル
オーストリアの代表的な食事パンで、
ドイツなどでも広く食されているそうです。
当店ではオリーブオイルを含む生地で作るため、皮がサックり、中がしっとりのコントラストが楽しいパンです。
ハム、チーズのサンドイッチや、スープに合わせたり、クリームチーズとお好みのジャムやハチミツを合わせたり、、、
是非、お試しくださいませ!