新年あけましておめでとうございます。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。
多くの方々に支えていただき、今のラトリエ テンポがあります。
あまり一般的ではないパン屋のカタチですが、変わらずご愛顧くださるお客さま、
いつもありがとうございます。
1/5(金)より新年スタートです。
より良いパンとサービスをお届けできるよう4日の仕込みから一歩一歩積み重ねて精進して参ります。
食に携わる者として、人々に健康になってほしい。
食べるもので人は良くなる。
自分の子ども、家族に食べさせたいと思うパンを作っていっております。
みなさまの日々の食卓にラトリエ テンポのパンをお届けできる幸せを噛み締めて、作って参ります。
どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
ラトリエ テンポ 古山健人