営業/イベントカレンダー

2016年6月4日土曜日

新商品のご案内

6月になり、新たなパンたちが登場しております。季節のパンをご案内いたします!

マングー ココ

ドライマンゴーを白ワインとミントに漬け込み、ココナッツ、オーガニックの全粒粉20%を含む北海道小麦、自家製酵母、ハチミツ、オーガニックシュガーを使ったしっとり甘みのある生地に包みました。
ハーブティーや、冷やした白ワインや泡のお供にも是非!

ショコラ フランボワーズ

フランス産のビターチョコレート&オーガニックシュガーで作った自家製フランボワーズジャムを、カカオパウダー、ハーブ、北海道小麦、ハチミツ等を使ったしっとり甘みのある生地に巻き込みました。
コーヒーや軽めの赤ワインにもいかがでしょうか?

manaさんとコラボカレーパン

ダル(豆)ポテト カレー×きなこカレーチャバタ×シナモンシュガーキャラメル

イタリア産生ハム&フロマージュ

北海道小麦のチャバタにたっぷりと混ぜ込みました!

ジュワン プルミエ

レモンピール、クランベリー、オイル漬けドライトマト、オーガニックのオレガノを北海道小麦の生地に混ぜ込み、ねじりました。6月のはじめだけ焼きます!
オレガノは鴨江のフォレストガーデン・鴨やキッチンの金澤さんの庭にお伺いして分けていただき、ドライにしました。豊かな土に群生しております。

フォレストガーデン、憧れです。いつかはと夢見ております。季節の移り変わり、自然のテンポをパンで表現していけたらと思います。
よろしくお願いいたします。