6月になり、新たなパンたちが登場しております。季節のパンをご案内いたします!
マングー ココ
ドライマンゴーを白ワインとミントに漬け込み、ココナッツ、オーガニックの全粒粉20%を含む北海道小麦、自家製酵母、ハチミツ、オーガニックシュガーを使ったしっとり甘みのある生地に包みました。
ハーブティーや、冷やした白ワインや泡のお供にも是非!
ショコラ フランボワーズ
フランス産のビターチョコレート&オーガニックシュガーで作った自家製フランボワーズジャムを、カカオパウダー、ハーブ、北海道小麦、ハチミツ等を使ったしっとり甘みのある生地に巻き込みました。
コーヒーや軽めの赤ワインにもいかがでしょうか?
manaさんとコラボカレーパン
ダル(豆)ポテト カレー×きなこカレーチャバタ×シナモンシュガーキャラメル
イタリア産生ハム&フロマージュ
北海道小麦のチャバタにたっぷりと混ぜ込みました!
ジュワン プルミエ
レモンピール、クランベリー、オイル漬けドライトマト、オーガニックのオレガノを北海道小麦の生地に混ぜ込み、ねじりました。6月のはじめだけ焼きます!
オレガノは鴨江のフォレストガーデン・鴨やキッチンの金澤さんの庭にお伺いして分けていただき、ドライにしました。豊かな土に群生しております。
フォレストガーデン、憧れです。いつかはと夢見ております。季節の移り変わり、自然のテンポをパンで表現していけたらと思います。
よろしくお願いいたします。