新商品のご案内をさせていただきます!
クグロフ ミエル ミカン
~季節の発酵菓子~
浜北・内山養蜂場さんのミカンの花ハチミツ、静岡県産ミカンのパウダー、自家製柑橘ピール、自家製酵母、オーガニックシュガー、さくらたまご、発酵バターたっぷりで仕込み、陶器の型でしっとり焼き上げました。
フランスの伝統菓子を、今、この季節、浜松ならではに表現しました☆
印度カレーmanaさんとのコラボカレーパン
スパイシーダルキーマカレー
×パン ド カンパーニュ×ティグレ
ダル(豆)、キーマ、複雑なスパイシーな香り、カンパーニュのほんのり酸味、米粉&カレー粉でつくる発酵生地を塗ってタイガー柄に焼き上げました!