営業/イベントカレンダー

2015年4月14日火曜日

新商品のご案内

季節のパン、菓子のご紹介が出来ずに終了してしまったものがいくつかあります……。申し訳ありませんでした。
また来年登場すると思いますので、その際はよろしくお願いします!

ひとつ、イースターの時期にいた子を紹介します。
フランス・アルザス地方で復活祭(フランス語でpaquesパック)の時期にパティスリーやブーランジェリーに並ぶお菓子、
アニョーパスカルです!
アルザス特産の陶器の子羊型でじっくり焼き上げます。
また来年、登場の際お知らせいたしますm(__)m

さて、新商品のご案内をいたします。

パン オ フランボワーズ
北海道小麦、オーガニック全粒粉、自家製レーズン種、ホップの酵母、カボチャ、ハチミツ、シナモンの生地で自家製木苺のジャムを包みました。

キャラメル ブリオッシュ
カラメルソースを仕込み、卵、発酵バターたっぷりのしっとり生地に練り込み、表面はキャラメリゼして、上にナッツのヌガティーヌをあしらいました☆
キャラメル尽くしです!

オレンジとホワイトチョコのチャバタ

北海道小麦のしっとり、もっちり生地に、オレンジピールを混ぜ、ホワイトチョコを包みました。
ほっとする甘さです。

是非、お試しくださいませ☆