営業/イベントカレンダー

2014年11月12日水曜日

新商品のご案内

新商品のご案内をさせていただきます☆

ショコラ オランジェ
自家製酵母のカンパーニュ生地に、フランス産ビターチョコレート、オレンジピール、アーモンドをたっぷり混ぜこみました。
味のハーモニーをお楽しみくださいませ!

ル ボワ
『小さな森』という名です。
以前、一緒に働いた料理のシェフのスペシャリテに着想を得て登場です。
豚肉のグリエ  プルーンとブラックペッパーのソースという料理が大好きでした。
こちらもカンパーニュ生地に、イタリア産サラミ、カシューナッツ、赤ワイン&スパイスに漬け込んだセミドライのプルーンを混ぜこみ、ブラックペッパーをアクセントにしました。
ワインと是非お楽しみください!

ブリオッシュ ショコラ
水を使わず、卵、牛乳、発酵バターたっぷりで仕込むブリオッシュにショコラが登場です★フランス産ミルクチョコレート「ラクテ」を混ぜこみ、しっとりと焼き上げます。

お茶マロン
静岡県産米粉、糀、ホップ酵母、カボチャピューレ、発酵バター配合の生地に、愛知県西尾の抹茶、静岡県産緑茶微粉を混ぜこみ、イタリア産マロンを包みました。
お茶の風味、栗の甘みをしっとり生地とともに味わってください★

よろしくお願いいたします!!