L'atelier Tempo スタッフブログ
静岡・浜松にある自家製天然酵母のパン屋「ラトリエ テンポ」です! 新商品やお店の様子を皆さんにお伝えします!:)
営業/イベントカレンダー
2013年8月28日水曜日
トーストテンポの秘密
今日は
「トーストテンポの秘密」
についてお話したいと思います。
トーストテンポのトーストは一般的なトーストに比べて水分量を多く含んでいます。そのまま食べるともっちり&しっとり!かる~くトーストすると表面はパリッ!中はしっとり。
それらの食感をだすために自家製天然酵母を使用し長時間低温発酵しています。
じっくりと時間をかけて作り上げたトーストテンポを是非是非!お試し下さい☆
次の投稿
前の投稿
ホーム