毎年参加させていただいている秋の食イベント『Hamamatsu Dining 』。
自分自身も浜松の食材に可能性を抱いて、浜松へ帰ってきてお店を開きました。
地域の特性、特長、強みを活かしたパンづくりをしなければ、と常々思ってお店をやっています。
今回が3回目。初回から参加させていただいていますが、やりたいことはあまり変わりません。
素晴らしい農家さん、生産者さんがいて成り立つこと。
しっかりやっていきたいと思います。
印度カレーmanaさんとコラボカレーパンや、日本酒バーシティライツ監修、日本酒に合うバゲットなどもご用意します!
同じ日、『蒲御厨 おかげ朝市』も開催されます。
(うちは奇数月だけ参加させていただいています。)
こちらも素晴らしいお店が並びます。
是非、はしごしてくださいませm(_ _)m
Hamamatsu Dining vol.3
《会場》万年橋パークビル 8階
《時間》11時~16時 (売り切れ御免)
蒲御厨おかげ朝市
《会場》浜松市東区将監町16-13
旧 やまこう敷地内
《時間》8時~12時
よろしくお願いいたします