新商品のご案内をさせていただきます!
新ジャガと青のり
三方原の新ジャガをガーリックオリーブオイルでソテーして、浜名湖産の青のりと共に北海道小麦のチャバタに混ぜ込みました!
カスクート ウインナー
あらびきウインナー、自家製トマトソース、ナチュラルチーズをエキストラバージンオリーブオイル配合のフォカッチャにサンドしたホットドッグです。
印度カレーmanaさんとコラボカレーパン
新ジャガとナスのチキンマサラ×バゲット オ 酒粕×バター×mana特製ガラムマサラ
奥行きがあり、力強いスパイシーなカレーに負けないように、小布施ワイナリーさんの酒粕を入れた、北海道小麦100%のバゲット生地と合わせて、焼き上がりに溶かしバターとmanaさんのガラムマサラを塗りました!
暑い日が続きます。
皆さまご自愛くださいませ。