猛暑と言えるほど気温が上がってきております。
明日からは台風の影響が心配です。
体調管理も難しくなりますが、なるべく栄養をとって、睡眠もとっていきたいものです!
さて、夏向きの新商品のご紹介をさせていただきます☆
ツナのニース風サラダ
南フランス・ニースの名物です☆
ツナ、オリーブ、トマト、ポテト、オニオン、マッシュルーム、アンチョビ、オリーブ油、ワインビネガー等使った爽やかでコクのあるサラダをチャバタにサンドしました☆
パン オ マングー
白ワインに漬け込んだドライマンゴーをたっぷり。オーガニックの北海道小麦全粒粉、ハチミツ、オーガニックシュガー、卵、発酵バターを使った少し甘いしっとり生地に包みました☆
バナナのフォカッチャ
エキストラバージンオリーブオイルたっぷりの生地に、バナナ、オーガニックシュガー、ココナッツをのせ焼き上げました!朝食やおやつにどうぞ☆
サラミ・チーズ・カレーのチャバタ
イタリア産サラミ、ナチュラルチーズ、カレーのスパイスを北海道小麦の生地に混ぜこみました!ビールほしいです!
とうもろこしのチャバタ
森町産の『甘々娘』→『甘太郎』になって再登場です!!
とうもろこしの粒が大きく、甘みが弾けます☆
よろしくお願いいたします