5月に入り、新商品が登場しております。どうぞよろしくお願いいたします。
マングー
静岡県産米粉、糀、自家製酵母ホップ種を使った発酵種とカボチャピューレを
練り込んだしっとりした生地に、
たっぷりマンゴーピールを混ぜこみ、上にはシナモンのクッキー生地をのせ焼き上げました。
トマト エ フロマージュ
ハーブ、ガーリック、オイルに漬け込まれたセミドライトマトと濃縮トマトピューレ、ナチュラルチーズを北海道小麦のチャバタに練り込みました。
カンパーニュ フリュイ エテ
自家製酵母のカンパーニュ(田舎パン)の生地に、白ワインに漬け込んだ
マンゴー、オレンジ、クランベリー、イチジク、アプリコットを混ぜこみました。夏期限定のフルーツの配合です。
ワイン、チーズと合わせたり、生ハムの
サラダとともに召し上がったり、いろいろお試しください。