『新年明けましておめでとうございます』
試行錯誤しながら皆様に喜んで頂けるパン作りを目指し、日々努力したいと思っております。
本年も宜しくお願い致します。
2014年新作パンの紹介をさせて頂きます。
『ベリー&チョコレートベーグル』
北海道産小麦100%のベーグルにフランス産チョコレート、甘酸っぱいクランベリー、カカオパウダーを混ぜ込みました。
『緑茶大納言ベーグル』
風味のしっかりした静岡県産緑茶微粉と大納言小豆がたっぷりと入っています。
『抹茶と栗のチャバタ』
北海道産小麦100%のもっちりした生地に抹茶とイタリア産のマロンをたっぷり混ぜました。
『浜松しめ縄』、『浜松張り子』と共にお待ちしています。
今年も皆様にたくさんの幸せが訪れますように☆★☆